Tel: 0332 604300 - E-mail: engineering@gruppobini.it - WhatsApp: 334 1145838

Novità!

In molti hanno approfittato degli sconti e delle promozioni durante la Fiera di Varese MA le offerte non sono ancora finite!

Scopri tutte le PROMOZIONI SPECIALI valide fino al 31/12/2019

Conto Termico: regole e incentivi

Conto Termico: regole e incentivi

Il Conto Termico incentiva interventi per l'incremento dell'efficienza energetica e la produzione di energia termica da fonti rinnovabili per impianti di piccole dimensioni. I beneficiari sono principalmente le Pubbliche amministrazioni, ma anche imprese e privati, che potranno accedere a fondi per 900 milioni di euro annui, di cui 200 destinati alle PA.

Leggi tutto

Migliorare il sistema di gestione qualità

Migliorare il sistema di gestione qualità

Molte organizzazioni, dopo anni ed anni di applicazione e certificazione del loro sistema di gestione per la qualità, si rendono conto che è diventato uno strumento non in grado di gestire la propria direzione strategica aziendale, ma quale è il processo per migliorare un sistema di gestione qualità?

Leggi tutto

Durata massima di esposizione di un prodotto, shelf life

Durata massima di esposizione di un prodotto, shelf life

Il concetto di shelf life, generalmente utilizzato in ambito alimentare o farmaceutico, è fondamentale per garantire la tutela dei consumatori. Per la definizione del termine, sono disponibili due versioni: “vita del prodotto sullo scaffale. Periodo di tempo in cui la merce, in base alla scadenza riportata sulla confezione, può rimanere in stock” e “vita degli articoli da banco.

Leggi tutto

Approfondimento sugli standard FSC e PEFC

Approfondimento sugli standard FSC e PEFC

Le certificazioni FSC e PEFC sono standard internazionali rivolti ad aziende che operano nel settore del legno e dei suoi derivati. Questi schemi sono stati sviluppati con l’obiettivo di diffondere nella società civile ed industriale principi di corretta gestione forestale.

Leggi tutto

Celiachia: avere pentole e utensili separati per i cibi senza glutine non serve, basta seguire alcune regole

Celiachia: avere pentole e utensili separati per i cibi senza glutine non serve, basta seguire alcune regole

Chi soffre di celiachia o ha un familiare che ne è affetto non deve necessariamente dotarsi di un set specifico di pentole, padelle e utensili per la cucina, basta adottare alcune semplicissime regole. Infatti, la migrazione del glutine dagli strumenti che sono entrati in contatto è troppo bassa per rappresentare un pericolo.

Leggi tutto

Per maggiori informazioni o per conoscere in che modo possiamo aiutarti

Contattaci adesso!

Tel: 0332 604300 - E-mail: engineering@gruppobini.it - WhatsApp: 334 1145838

Studio Bini Engineering - P. IVA 02712760129 - Via per Caravate, 1 - 21036 - Gemonio (VA)

Informativa privacy  |  Area riservata  |  Contatti