Tel: 0332 604300 - E-mail: engineering@gruppobini.it - WhatsApp: 334 1145838

Corso di formazione Professionale Igiene degli alimenti per Addetto alimentarista

Igiene degli alimenti per Addetto alimentarista

Il corso di formazione Igiene degli alimenti per Addetto alimentarista è rivolto a tutti i lavoratori operanti nel settore alimentare (bar, ristoranti, mense, aziende alimentari, ecc...) che vengono a contatto con alimenti destinati alla produzione, alla distribuzione o alla somministrazione.

Corso Addetto alimentarista - Obiettivi

Il corso di formazione Igiene degli alimenti per Addetto alimentarista ha come obiettivo quello di fornire agli operatori del settore alimentare le conoscenze necessarie per poter operare in sicurezza dal punto di vista igienico sanitario. La sicurezza alimentare è fondamentale per evitare la trasmissione ai consumatori finali di malattie derivanti da una manipolazione scorretta degli operatori alimentari.

Corso Addetto alimentarista - Contenuti didattici

Modulo 1 - durata 2 ore

  • Le malattie trasmesse dagli alimenti
  • Le principali fonti di contaminazione
  • La contaminazione crociata
  • L’importanza della temperatura
  • Le regole fondamentali per gli operatori del settore alimentare
  • La potabilità dell’acqua
  • La rintracciabilità
  • L’etichettatura

Corso Addetto alimentarista - Durata

  • 2 ore

 

Edizioni: È prevista un’edizione ogni trimestre.

Modalità di erogazione del corso: Aula didattica con videoproiettore e presenza di lavagna a fogli mobili. Ai partecipanti verrà fornita una dispensa. La formazione verrà erogata tramite lezioni frontali. Al termine del corso i partecipanti verranno sottoposti ad un test di verifica finale a risposta multipla.

Vuoi essere informato sulle ultime novità o ricevere in anteprima offerte e promozioni?

Iscriviti alla newsletter!

Tel: 0332 604300 - E-mail: engineering@gruppobini.it - WhatsApp: 334 1145838

Studio Bini Engineering - P. IVA 02712760129 - Via per Caravate, 1 - 21036 - Gemonio (VA)

Informativa privacy  |  Area riservata  |  Contatti